В Дагестане в результате страшной аварии погибли три человека, в том числе ребенок

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане в результате страшной аварии погибли три человека, в том числе ребенок.

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане в результате страшной аварии погибли три человека, в том числе ребенок. Еще трое госпитализированы.

Об этом информагентству сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

«Сегодня на 364 км автодороги “Астрахань – Махачкала” произошло ДТП. Водитель автомобиля “Лада Приора” при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу КамАЗу, транспортному средству, пользующемуся преимуществом в данной ситуации. Три человека – две женщины и один ребенок -– погибли. Еще три человека – одна женщина и двое детей -– пострадали. Их доставили в медучреждения», – рассказал собеседник агентства.

Все обстоятельства происшествия выясняются.



Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *