24.01.2023

В Республике Дагестан перед судом предстанет местная жительница по обвинению в мошенничестве

Кизлярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Кизлярского района р

Кизлярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Кизлярского района республики в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину).  

По версии следствия, в августе 2022 года обвиняемая пообещала потерпевшей оказать содействие за денежное вознаграждение в размере 120 000 рублей в поступлении дочери последней в «Кизлярское медицинское училище» при этом, не обладая возможностью каким-либо образом повлиять на результаты приемной комиссии.

Получив указанные денежные средства, обвиняемая распорядилась ими по своему усмотрению, в результате чего причинила значительный ущерб потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении обвиняемой направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Борьба с онкологией: в Дагестане предприняли важные шаги по развитию онкологической службы региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

Открытый диалог со студентами ДГТУ

26 февраля в Дагестанском государственном техническом университете состоялся открытый диалог на тему «Формирование активной гражданской позиции»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *