Житель города Дербента подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего
13.11.2022

Житель города Дербента подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Дербентским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Дербента,

Дербентским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Дербента, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

По версии следствия, 11 ноября 2022 года примерно в 22 часа 30 минут в городе Дербенте встретил своего 49-летнего дядю, с которым у него сложились личные неприязненные отношения, имеющихся на почве у него с последним финансовых обязательств, умышленно, осознавая, что его действия могут привести к тяжким последствиям в виде причинение тяжкого вреда, опасного для жизни человека, нанес ему не менее двух ударов в область живота. В результате причиненных телесных повреждений потерпевший скончался по дороге в больницу.

Подозреваемый задержан в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *