Житель города Хасавюрта, подозреваемый в убийстве, заключен под стражу
04.10.2022

Житель города Хасавюрта, подозреваемый в убийстве, заключен под стражу

Хасавюртовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 68-летнего жителя города Хасавюрта,

Хасавюртовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 68-летнего жителя города Хасавюрта, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По версии следствия, 2 октября 2022 года примерно в 14 часов в городе Хасавюрте подозреваемый, находясь в своем домовладении, в ходе ссоры возникшей на почве ревности, из незаконно хранившегося самодельного огнестрельного оружия, произвел один выстрел в свою 54-летнюю супругу. В результате причиненного огнестрельного ранения женщина скончалась на месте.

Сегодня по ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Последние новости

В дербентской школе открыли мемориальные доски участникам СВО

В средней школе №15 г. Дербента прошло открытие мемориальных досок в память о погибших участниках СВО на Украине Имирбеке Сеферове, Мураде Мамедове и Шамиле Абдулалиеве.

В сельском хозяйстве Дагестана сохраняется позитивная динамика: Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию АПК

8 декабря Глава Дагестана Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию агропромышленного комплекса.

Международный день борьбы с коррупцией

 09 декабря 2003 года в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *