Зоопарк попался

Находящийся на гастролях в Махачкале зоопарк «Король Лев» уличен в незаконном подключении к сетям Дагестанской сетевой компании.

Находящийся на гастролях в Махачкале зоопарк «Король Лев» уличен в незаконном подключении к сетям Дагестанской сетевой компании. Специалистам предстоит определить объем причиненного ущерба, а пока зоопарк обесточен и будет привлечен к административной ответственности. Информация о хищении электроэнергии направлена в правоохранительные органы.

Факт хищения электроэнергии выявила рабочая группа компании «Россети Северный Кавказ». Эта группа проводит в Дагестане мероприятия по выявлению случаев хищения электроэнергии, повышению платежной дисциплины и снижению потерь в электросетях. Согласно действующему законодательству, юридическое лицо, которое незаконно подключилось к электросетям, может быть оштрафовано на сумму до 200 тыс. рублей.

 

Сулейман Францев

Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *