Антон Силуанов: «Государство всегда придет на помощь бизнесу, если возникнет необходимость»

МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». По итогам совещания, которое прошло сегодня в махачкалинском Доме дружбы,

МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». По итогам совещания, которое прошло сегодня в махачкалинском Доме дружбы, первый заместитель председателя Правительства РФ – министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов ответил на вопросы журналистов.
«Сегодня состоялась очередная встреча с руководителями субъектов РФ и предпринимателями. Обсуждали национальные проекты. Это очень важно, потому что без общего понимания, как будут взаимодействовать федеральные центры, регионы и предприниматели – невозможно реализовать те цели, которые поставил Президент РФ перед нами и перед страной.
Такие встречи важны с точки зрения взаимодействия, всегда полезно услышать обратную связь. Что беспокоит, какая поддержка требуется? Все это мы обсуждали на совещании. Это очень важно для федеральных ведомств, чтобы бы мы донастраивали наши инструменты взаимодействия и поддержки. Чтобы у бизнеса была уверенность и понимание, что государство чувствует и знает об их проблемах. Государство всегда придет на помощь, если возникнет необходимость», – сказал он.
Первый заместитель председателя Правительства РФ добавил, что во время встречи были озвучены вопросы, которые войдут в перечень поручений, которые в последующем будут решать федеральные ведомства.
По словам Антона Силуанова, на совещании было выслушано много вопросов от бизнесменов, звучали особо острые проблемы: по доступности кредита, по субсидированию процентной ставки. «Мы эти вопросы пытались решить в целом и индивидуально, точечно, потому как на одной площадке присутствовали представители всех ведомств», – заключил первый заместитель председателя Правительства РФ – министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *