Берегоукрепительные работы на реке Сулак в Султанянгиюрте ведутся под контролем соответствующих ведомств

  18 июня комиссия администрации Кизилюртовского района в составе председателя районного Собрания депутатов Абдурашида Магомедова,

 

18 июня комиссия администрации Кизилюртовского района в составе председателя районного Собрания депутатов Абдурашида Магомедова, директора МУП "РСУ" Магомеда Муртазалиева и начальника отдела  ГО и ЧС Ахмеда Мусаева  проверила ход берегоукрепительных работ на реке Сулак в селении Султанянгиюрт.

"В постоянном режиме с начала месяца этого года проводятся руслорегулировочные и дноуглубительные работы на реке Сулак в селении Султанянгиюрт", - сообщил директор РСУ Магомед Муртазалиев.

По его словам, помимо расчистки русла реки, возводится защитная дамба на двух участках (Султанянгиюрт и Нечаевка). На объекте задействованы до 6 единиц техники, включая бульдозер и КамАЗ.

Строительные работы выполняет подрядная организация "Максстрой". Заказчик - ГКУ РД "Дагводсервис" при Министерстве природных ресурсов и экологии РД.

Магомед Муртазалиев заверил, что проводится регулярный мониторинг реки Сулак специалистами  Министерства природных ресурсов и экологии Республики Дагестан и МЧС РД совместно с работниками администрации Кизилюртовского района .

 

Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *