Более 370 единиц медоборудования приобретут для лечебных учреждений Дагестана в 2022 году
15.11.2022

Более 370 единиц медоборудования приобретут для лечебных учреждений Дагестана в 2022 году

‹ › Накануне премьер-министр РД Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по обеспечению устойчивости развития экономики региона,

‹ › Накануне премьер-министр РД Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по обеспечению устойчивости развития экономики региона, в рамках которого рассмотрели вопрос оснащения и переоснащения медицинских организаций, сообщает РИА «Дагестан».

  Руководитель Минздрава РД Татьяна Беляева проинформировала, что этом году в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» для медицинских организаций региона планируется приобрести 379 единицы оборудования на сумму 197,4 млн рублей. Так, закупят аппараты ультразвукового сканирования, флюорографы, мониторы кадиологические фетальные, передвижные рентгеновские цифровые аппараты и мн. др.

Более подробно по ссылке: https://riadagestan.ru/news/the_government_of_the/bolee_370_edinits_medoborudovaniya_priobretut_dlya_lechebnykh_uchrezhdeniy_dagestana_v_2022_godu/

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *