02.04.2024

Дагестан организовал учёбу для детей из Белгородской области

на основе фото Правительства РД 2 апреля на совещании у главы Республики Дагестана вице-премьер Муслим Телякавов дожил о принятии свыше 500 детей из Белгородской области на оздоровительный отдых в республике.

на основе фото Правительства РД

2 апреля на совещании у главы Республики Дагестана вице-премьер Муслим Телякавов дожил о принятии свыше 500 детей из Белгородской области на оздоровительный отдых в республике.

 

Поезд с гостями из Белгородской области встретил в пятницу премьер Дагестана  Абдулмуслим Абдулмулсимов .

 

В составе делегации- более 600 человек, в том числе 536 детей, остальные – сопровождающие лица, учителя, родители.

 

По поручению Главы Дагестана Сергея Меликова детей разместят в приморском детском лагере «Солнечный берег», а также в школах-интернатах Махачкалы и Дербента. Заблаговременно учреждения были подготовлены к приему детей.

 

Вице-премьер доложил, что в начала апреля организовано и обучение детей.

 

Просчитана дополнительная потребность расходов бюджета республики на нужды гостей. Сегодня всем необходимым для жизни они обеспечены. Однако появляются дополнительные расходы, которые взяли на себя благотворительные фонды.

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *