Дагестанский батальон «Каспий»

Идет формирование дагестанского батальона «Каспий». Все новобранцы, независимо от предыдущего опыта, проходят обучение и боевое слаживание под руководством опытных инструкторов.

Идет формирование дагестанского батальона «Каспий».

Все новобранцы, независимо от предыдущего опыта, проходят обучение и боевое слаживание под руководством опытных инструкторов.

Все добровольцы обеспечиваются средствами индивидуальной бронезащиты (бронежилет и защитный шлем), а также необходимой экипировкой (форма, обувь, термобелье, рюкзаки, спальники, карематы и т.п.).

Всем гарантируется полный социальный пакет, а также компенсационные выплаты при ранениях. 

Контракт с МО РФ заключается на 6 месяцев. Денежное довольствие добровольцев варьируется в зависимости от занимаемой должности. Должностной оклад от 205 тысяч рублей в месяц.

По окончании контракта присваивается статус «Ветерана боевых действий». По результатам участия в СВО доброволец может быть представлен к государственным наградам РФ.

Требования:
1. Возраст до 50 лет.
2. Воинская специальность любая. 
3. Наличие военного билета.
4. Отсутствие тяжёлых хронических заболеваний, ВИЧ, гепатитов.

Контакты батальона "Каспий":
+7-960-409-65-95 

Вступай в ряды сильных!
Победа будет за нами!

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *