16.03.2024

Депутат Госдумы РФ Мурад Гаджиев посетил Табасаранский район

16 марта, во второй день голосования, с главой муниципалитета Магомедом Курбановым и депутатом НС РД Алавудином Мирзабалаевым парламентарий посетил избирательный участок № 1381 в селе Хучни.

16 марта, во второй день голосования, с главой муниципалитета Магомедом Курбановым и депутатом НС РД Алавудином Мирзабалаевым парламентарий посетил избирательный участок № 1381 в селе Хучни.

На нем Мурад Гаджиев отметил высокую явку избирателей. Он побеседовал с председателем ТИК Табасаранского района Исамутдином Исаевым, который подтвердил, что голосование проходит в штатном режиме, никаких сведений о нарушениях на участках отмечено не было.

Депутат также побеседовал и с избирателями, выразил им благодарность за их активную гражданскую позицию.

Жители района в ответ заверили народного избранника, что не могли остаться в стороне от самого важного политического события текущего года, понимая, что в это сложное время решается будущее России.

Последние новости

Поздравляем победителей и призеров Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2024»

С 17 по 18 апреля 2024 года 19 студентов юридического факультета и колледжа Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) приняли участие в ежегодной масштабной XXXI Международной научной конференции студентов,

Ведущий советник Департамента государственной политики в сфере судебно-экспертной комиссии деятельности Министерства юстиции РФ провел публичную лекцию на тему «О государственной г

Одной из добрых традиций для выпускников Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) является поддержание связи со своим вузом и периодически, при возможности,

Депутат Госдумы Сайгидпаша Умаханов провел прием граждан

Накануне депутат Госдумы РФ Сайгидпаша Умаханов провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *