Для всех городов Дагестана планируют разработать планы комплексного развития территорий

Как сообщает ТАСС, в рамках  ПМЭФ  премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов  заявил о планах комплексного развития территорий для всех городов республики.

Как сообщает ТАСС, в рамках  ПМЭФ  премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов  заявил о планах комплексного развития территорий для всех городов республики.  Пилотный проект был применен  в махачкалинско-каспийская агломерация и Дербенте. По словам  премьера  власти также будут решать вопрос  предоставления дополнительных земельных участков из прилегающих сельских районов для развития городов Махачкалы, Каспийска, Кизилюрта и Дербента,что позволит избежать точечных застроек  и развивать комплексное строительство с возведением социальных объектов.

https://tass.ru/ekonomika/21031971

 А. Магомедова.

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *