03.04.2024

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ Преимущество, денежное довольствие, меры соцподдержки Военнослужащие по контракту, находящиеся в зоне СВО,

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ

Преимущество, денежное довольствие, меры соцподдержки

Военнослужащие по контракту, находящиеся в зоне СВО, получают денежное довольствие в соответствии с воинскими званием и должностью.

Например, минимальное денежное довольствие рядового составляет 210 тыс. рублей, командира отделения — 238 тыс. рублей, заместителя командира взвода — 250 тыс. рублей в месяц. Возможны также дополнительные выплаты.

При заключении контракта о прохождении военной службы, подписанного не ранее 21 сентября 2022 года и на срок не менее года, полагается федеральная единовременная выплата в размере 195 тыс. рублей.
Дагестан (через УСЗН) также выплачивает единовременную выплату в размере 100 тыс. рублей.
Новолакский район предоставляет следующие меры социальной поддержки: прием детей военнослужащих вне очереди в детские сады и школы, первоочередное получение путевок в детские оздоровительные лагеря, при отправке в зону СВО - полное обмундирование (форма на 50 тыс. руб.), освобождение детей военнослужащих от родительского взноса за присмотр и уход в детском саду, выдача земельного участка (если ранее не обращался и является нуждающимся в его получении).
 

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *