Елена Барбара: волонтеры «Шьем для наших Кизляр» только маскировочных сетей сплели и отправили в зону СВО более 5 тыс кв м

Патриотическое движение было образовано полтора года назад Елена Барбара из Кизляра после гибели сына на СВО развернула активную волонтерскую деятельность и создала большое движение «Шьем для наших Кизляр».

Патриотическое движение было образовано полтора года назад

Елена Барбара из Кизляра после гибели сына на СВО развернула активную волонтерскую деятельность и создала большое движение «Шьем для наших Кизляр». «Более года, а если точнее полтора, существует наша волонтерская группа «Шьем для наших Кизляр», целью которой является помощь нашим ребятам, выполняющим воинский долг в зоне СВО. За время существования нашей группы было сделано очень много добрых и полезных дел.

Только отправок в госпитали гуманитарной помощи было 14. Сплетено и отправлено в зону СВО более 5000 кв.метров маскировочных сетей. Отшито и отправлено нашим бойцам более 400 пятиточечников, а ещё много разной тактической одежды (маскировочные халаты /костюмы, флисовые куртки, балаклавы, дождевики), нательного белья, эвакуационных носилок, подсумок и прочих необходимых на фронте вещей.

Все это сделано людьми с широкой душой и добрым открытым сердцем. Таких как наши активные участники группы семья Кутпрот - Адель Христьяновна,  Сергей и Татьяна, семья Кутпрот - Виктор и Татьяна,  семья Кузнецовых- Владимир и Светлана.

Мы  очень рады, что их бескорыстный самоотверженный труд и огромный вклад в наше общее благое дело был отмечен благодарность мэра Кизляра Александра Шувалова. От всей души поздравляем вас с этим событием! Пусть ваш пример будет показателен для всех. Ваше сердце никогда не станет пустым на чувства, а ваша жизненная энергия не угаснет. Благородство ваше не знает границ», - написала в телеграм –канале «Шьем для наших Кизляр» Елена Барбара. Она поздравила всех кизлярцев, ветеранов и участников СВО с  Днем Победы в Великой Отечественной войне.

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *