Гаджимагомед Шапиев с честью несёт службу в зоне СВО
20.11.2022

Гаджимагомед Шапиев с честью несёт службу в зоне СВО

‹ › Глава Гумбетовского района Галип Галипов поблагодарил земляка Гаджимагомеда Шапиева за мужество и подвиги, совершённые в СВО на Украине.

‹ › Глава Гумбетовского района Галип Галипов поблагодарил земляка Гаджимагомеда Шапиева за мужество и подвиги, совершённые в СВО на Украине.

  «Директор культурно-досугового центра села Килятль, мой односельчанин и родственник Гаджимагомед Шапиев, когда получил повестку, пришёл в военкомат, прошёл комиссию и отправился в зону спецоперации на Украине. Он мог получить «бронь», отсрочку от мобилизации, но решил, что нужно принести пользу Родине, совершил мужской поступок – поехал служить. Это настоящий патриот, человек большого сердца. Мы поддерживаем и будет продолжать оказывать помощь участникам СВО и их семьям. Все они могут рассчитывать на нас.

Гаджимагомед Шапиев достойно несёт службу, защищая новые регионы России. От имени руководства Гумбетовского района, жителей Гумбета и от себя лично выражаю ему сердечную благодарность за храбрость и верность Отчизне», – отметил глава Гумбетовского района Галип Галипов. Напомним, что распоряжением главы МР «Гумбетовский район» Галипа Галипова создан муниципальный волонтёрский штаб «Мы вместе» для оказания помощи воинам СВО и их семьям. #МЫВМЕСТЕ

Последние новости

Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД от г. Махачкалы

Сегодня, 7 декабря, исполняющий обязанности главы города Махачкалы Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД.

Когда отец служит примером… «Кто, если не мы?!»

Братья Атиевы И. и М. из Новолакского района с самого начала СВО находятся на Украине.

Срочник Баймурадов Тамерлан: «Даже речи об отправке в зону спецоперации не было здесь»

С 1 ноября по всей России стартовала осенняя призывная кампания, которая продлится до 31 декабря.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *