23.03.2024

Глава Гумбетовского района Галип Галипов выразил соболезнования родным погибших в теракте в Красногорске

Глава МР «Гумбетовский район» Галип Галипов от имени жителей района, администрации муниципалитета и от себя лично выразил глубокие соболезнования родным погибших в теракте,

Глава МР «Гумбетовский район» Галип Галипов от имени жителей района, администрации муниципалитета и от себя лично выразил глубокие соболезнования родным погибших в теракте, который произошёл в городе Красногорске Московской области ночью 22 марта 2024 года, и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

«Ассаламу гIалайкум, уважаемые гумбетовцы. Сегодня террористы совершили теракт против мирных жителей города Красногорска Московской области. Выражаю искренние, глубокие соболезнования семьям, родным погибших и желаю выздоровления пострадавшим.

Глава Республики Дагестан Сергей Алимович Меликов издал распоряжение об отмене в регионе развлекательных и любых массовых мероприятий (https://t.me/melikov05/2031). В это непростое время нам как никогда необходимо быть вместе, сплоченность народа России – несокрушимая сила. Террористов, которые покушаются на жизни мирных жителей, ждёт суровое возмездие», – сказано в соболезновании главы Гумбетовского района Галипа Галипова.

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *