26.10.2022

Глава Хивского района провел прием граждан

Сегодня,25 октября, глава муниципалитета Ярметов Ярмет по графику провел личный прием граждан.

Сегодня,25 октября, глава муниципалитета Ярметов Ярмет по графику провел личный прием граждан. В ходе приема было рассмотрено шесть обращений. Жители с.Хив и с.Кондик обратились за консультацией по личным вопросам, по которым глава района дал разъяснение и последовательность их решений.

Председатель Хивской местной организации Всероссийского общества слепых Адбулнасир Сефикурбанов обратился с просьбой провести акцию в преддверии Дня слепых .Ярмет Ярметов пообещал материально поддержать акцию . С двумя вопросами обратилась жительница с.Гарик Керимова А.: по замене сгоревшего трансформаторного пункта, который был положительно решен и по гравированию дороги-на стадии рассмотрения. По земельному вопросу обратилась жительница с.Куг. Житель с.Архит обратился по поводу поливной воды. В ходе приема глава района рассмотрел все вопросы положительно.

Прием граждан главой администрации проводиться еженедельно. Работа с обращениями граждан — одно из важнейших направлений деятельности администрации муниципального района, такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы.

Последние новости

Препараты для льготных категорий граждан поступают в аптеки

В настоящее время Минздравом Дагестана заключены контракты на поставку лекарственных препаратов для льготных категорий граждан, в конце апреля и начале мая 2024 года медикаменты поступят в аптеки.

Минздрав Дагестана закупил лекарства для льготников

Фото: ru.freepik.com 22 апреля. /MEDIA-TALK/.Медикаменты начнут поступать в аптеки в конце апреля и начале мая.

О назначении Председателя Верховного Суда Российской Федерации

              Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 17 апреля 2024 года № 97-СФ Подносова Ирина Леонидовна назначена на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *