29.03.2024

Глава Магарамкентского района встретился с контрактником

28 марта в рамках рабочего дня встретился глава района Фарид Ахмедов встретился жителем района Али Гамидовым, который решил подписать контракт на прохождение службы в рядах Вооружённых сил Российской Федерации в зоне СВО.

28 марта в рамках рабочего дня встретился глава района Фарид Ахмедов встретился жителем района Али Гамидовым, который решил подписать контракт на прохождение службы в рядах Вооружённых сил Российской Федерации в зоне СВО.

Гамидов Али Гамидович, 1978 г.р., уроженец села Яраг-казмаляр, ранее занимался сельским хозяйством. Теперь заботу о своём фермерском  хозяйстве он передал семье, а сам решил дальше посвятить себя защите Отечества .

Фарид Ахмедов пожелал Али успехов в деле служения Родине и вернуться домой с победой, подчеркнув, что с таких как он нужно молодежи брать пример ! Руководитель муниципалитета подчеркнул, что именно с таких как он нужно

Стоит отметить, что сегодня государство в полной мере заботиться о своих защитниках.

С 2024 года в ряды военнослужащих по контракту можно вступить с 18 лет.

  Контракт заключается на минимальный срок — 1 год, максимальный срок — 5 лет. По истечению указанного периода, документ можно продлить.

Первая единая выплата, которую получает солдат — это 195 тысяч.

Далее жалование зависит от стажа, звания и должности. Зарплаты контрактников начинаются от 204 тысяч рублей. Максимальное пособие составит 250 тыс. Есть также дополнительные выплаты. Вся информация об этом размещена у нас на сайте администрации района adminmr.ru

Последние новости

Председателем Верховного Суда Российской Федерации назначена Ирина Леонидовна Подносова

Ранее Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала назначить Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного Суда России.

Прокуратурой Цунтинского района проводится проверка в связи с гибелью малолетнего ребенка в опрокинувшейся автомашине

13 апреля 2024 года, примерно в 11:20, в с. Хутрах Цунтинского района Республики Дагестан, произошло самопроизвольное движение припаркованного на обочине автодороги автомобиля марки «УАЗ 3309», принадлежащего местному жителю,

По результатам рассмотрения постановления прокуратуры г. Южно-Сухокумска главный врач городской больницы дисквалифицирован за нарушение сроков и порядка оплаты по государственным к

Прокуратурой г. Южно-Сухокумска проведена проверка соблюдения законодательства, регламентирующего своевременную оплату заказчиками обязательств по исполненным государственным и муниципальным контрактам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *