Глава Новолакского района Мамати Гамзатов проинспектировал ход работ по дорожному ремонту в селах муниципалитета

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов проинспектировал ход работ по дорожному ремонту в селах муниципалитета Накануне,

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов проинспектировал ход работ по дорожному ремонту в селах муниципалитета

Накануне, глава МР «Новолакский район» Мамати Бижаевич Гамзатов проинспектировал асфальтирование дорог внутрипоселкового значения в селах района и убедился, что работы проводятся в соответствии с нормативными сроками. В поездке руководителя муниципалитета сопровождали главный архитектор Цаххий Базанов и представитель подрядной организации Омар Джалалов. Отметим, что в 2024 году в Новолакском районе ремонтируются более 10 участков дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» региональной программы «Мой Дагестан – мои дороги». На данные цели предусмотрены средства в размере свыше 20 млн рублей. Так, провели гравирование и асфальтирование в селах: Новокули (Чаравали), Банайюрт, Новочуртах и перешли в Новолакское. «Асфальтирование данных участков дорог проводится впервые и имеет большое значение для жителей сел. Сравнивая с тем, что было, можно утверждать с уверенностью, что дороги станут рабочими. На этом мы не останавливаемся. Касательно дорог, поясню, что работа будет продолжена. Нами будут приняты все возможные меры ради благоустройства территорий наших сел. К сожалению, в текущем году на данные цели выделено мало средств, в связи с чем охватить больше дорог нам не удается. Однако, в последующие годы мы будем отбирать наиболее нуждающиеся участки дорог и благоустраивать населенные пункты», – подчеркнул глава муниципалитета Мамати Гамзатов. Отметим, что большинство участков дорог ведут к домам участников СВО. 

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

Пленарное заседание «Большой Кавказ: от моря до моря» прошло 15 июля на полях Кавказского инвестиционного форума в Чеченской Республике.

Глава Дагестан принимает активное участие в Кавказском инвестиционном форуме

Глава республики Сергей Меликов презентовал проект восстановления Ахтынской крепости.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *