17.05.2023

И.о. главы Новолакского района Сулейман Рамазанов встретился с желающими служить по контракту

В Новолакском районе прошла встреча руководителя муниципалитета Сулеймана Рамазанова с ребятами,

И.о. главы Новолакского района Сулейман Рамазанов встретился с желающими служить по контракту

В Новолакском районе прошла встреча руководителя муниципалитета Сулеймана Рамазанова с ребятами, которые хотят служить по контракту в вооруженных силах России. На встречу пришли 4 человека. Среди собравшихся на встречу – молодые ребята, которые имеют опыт военного дела. К слову, у желающих будет возможность попасть в том числе и в зону СВО, как они и хотят. Контракт заключается на срок от 4 месяцев до одного года, а дальше ребята решат продлевать или нет. Военнослужащим будут выплачиваться все положенные федеральные и республиканские выплаты - причём как во время подготовки, так и в случае участия в боевых действиях. Со своей стороны и.о. главы МО Сулейман Рамазанов обещал помочь в укомплектовке контрактников формой. Отметим, что в последнее время, все больше ребят стремятся заключать контракты и идти на защиту Родины. Мы горды, что с небольшого нашего района уже около 300 ребят участвуют в СВО – это контрактники, мобилизованные, добровольцы, многие из них имеют ордена и медали.
 

Последние новости

Препараты для льготных категорий граждан поступают в аптеки

В настоящее время Минздравом Дагестана заключены контракты на поставку лекарственных препаратов для льготных категорий граждан, в конце апреля и начале мая 2024 года медикаменты поступят в аптеки.

Минздрав Дагестана закупил лекарства для льготников

Фото: ru.freepik.com 22 апреля. /MEDIA-TALK/.Медикаменты начнут поступать в аптеки в конце апреля и начале мая.

О назначении Председателя Верховного Суда Российской Федерации

              Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 17 апреля 2024 года № 97-СФ Подносова Ирина Леонидовна назначена на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *