Коляски инвалиду-ребёнку с ДЦП

✔️В рабочем кабинете глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев принял многодетную мать Асият Дибирову, которая родила 12 детей, с дочерью Заремой.

✔️В рабочем кабинете глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев принял многодетную мать Асият Дибирову, которая родила 12 детей, с дочерью Заремой. У Асият есть внук, инвалид-колясочник с диагнозом ДЦП.

⚡️Напомним, 2 марта в Штабе общественной поддержки РД к Главе РД Сергею Меликову обратилась мать 12 детей из Гунибского района Асият Дибирова, которая попросила оказать помощь в приобретении коляски для её внука, ребёнка-инвалида с ДЦП.

▶️Глава района Махмуд Амиралиев пригласил многодетную мать Асият Дибирову и по поручению Главы РД Сергея Меликова и руководителя Штаба общественной поддержки РД, депутата НС РД Магомеда Магомедова вручил этой семье 2 коляски: одной могут пользоваться дома, а другой – на улице.

«Благодарю Главу РД Сергея Меликова и руководителя Штаба общественной поддержки РД, депутата НС РД Магомеда Магомедова за доброе сердце и чуткое отношение к нуждам простых людей, за то, что откликнулись на нашу просьбу»,
- сказала многодетная мать А. Дибирова.

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *