Магарамкентский район посетили помощник Руководителя АГиП РД и депутат НС РД
23.11.2022

Магарамкентский район посетили помощник Руководителя АГиП РД и депутат НС РД

22 ноября Магарамкентский район посетил помощник Руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Магомед Хадулаев по вопросам поддержки семей мобилизованных вместе с депутатом Народного Собрания Респ

22 ноября Магарамкентский район посетил помощник Руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Магомед Хадулаев по вопросам поддержки семей мобилизованных вместе с депутатом Народного Собрания Республики Дагестан Хаджимуратом Малаевым.

Встреча состоялась в кабинете у главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова с участием  депутата НС РД от  МР   Мусафенди Велимурадова, заместителя главы администрации района по общественной безопасности, руководителей социальных служб, военкома района, главврача Магарамкентской ЦРБ.

В рамках встречи обсуждены принимаемые администрацией района меры по оказанию помощи семьям мобилизованных, а также добровольцев - семьям участников спецоперации на Украине.

«Безусловно, работа с семьями  мобилизованных  граждан занимает особое место в ряду задач, которые приходится решать ежедневно.

Нами оказывается поддержка семьям мобилизованных граждан в решении социально - бытовых проблем, юридических вопросов, а также психологической помощи.
По мере возможности мы   решаем вопросы, которые они озвучивают»,- отметил глава района Фарид Ахмедов в ходе беседы.

 

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *