24.03.2024

Мавсум Рагимов провел экстренное заседание в связи со страшным терактом в Москве

Участники совещания обсудили вопросы усиления мер безопасности и антитеррористической защищенности жителей Дербентского района, систем жизнеобеспечения инфраструктуры, социальных объектов на территории района.

Участники совещания обсудили вопросы усиления мер безопасности и антитеррористической защищенности жителей Дербентского района, систем жизнеобеспечения инфраструктуры, социальных объектов на территории района.

Глава Дербентского района Мавсум Рагимов провел экстренное заседание в связи со страшным терактом в «Крокус Сити Холле» в Москве, в котором, по предварительным данным, погибло 115 человек и пострадали более сотни. В начале оперативного совещания Мавсум Рагимов от себя лично и от имени всех жителей Дербентского района выразил самые глубокие и искренние соболезнования семьям погибших мирных жителей, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Участники совещания обсудили вопросы усиления мер безопасности и антитеррористической защищенности жителей Дербентского района, систем жизнеобеспечения инфраструктуры, социальных объектов на территории района. По поручению Главы Республики Дагестан Сергея Меликова до особого распоряжения будут отменены все развлекательные, спортивные, культурные и другие массовые мероприятия. Кроме того, будет усилена безопасность на объектах транспорта, социальных объектах и в местах массового скопления людей.

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *