13.03.2024

Меценат Пирмагомед Балакеримов оказал благотворительную помощь трем семьям погорельцев

В селе Герейхановское произошел пожар, в результате которого три семьи лишились жилья.

В селе Герейхановское произошел пожар, в результате которого три семьи лишились жилья. На помощь пострадавшим пришел меценат Пирмагомед Балакеримов, который выделил им благотворительную помощь в размере 1 200 000 рублей.

По поручению Главы Сулейман-Стальского района Саида Темирханова денежные средства от мецената передали пострадавшим семьям заместитель главы райадминистрации по общественной безопасности Абуталиб Фатулаев и председатель Собрания депутатов района Штибег Магомедханов.

Кроме того, на помощь погорельцам откликнулся Благотворительный фонд «Инсан», который собрал около 1 млн рублей на ремонт и восстановление их домов. Финансовую помощь собрали недавно и сотрудники районной администрации.

Пострадавшие семьи выразили искреннюю благодарность меценату Пирмагомеду Балакеримову, руководству района, Благотворительному фонду «Инсан» и всем неравнодушным людям, которые оказали им поддержку в трудной жизненной ситуации.

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *