26.01.2024

Многодетная семья Казанбиевых из Дагестана стала победителем конкурсной программы «Династии России» в номинации «Семейные рецепты»

‹ › В рамках форума «Родные – любимые», состоявшегося на ВДНХ в Москве, был проведён конкурс «Династии России» в котором приняла участие многодетная семья Казанбиевых из Каспийска,

‹ › В рамках форума «Родные – любимые», состоявшегося на ВДНХ в Москве, был проведён конкурс «Династии России» в котором приняла участие многодетная семья Казанбиевых из Каспийска, сообщает пресс-служба Минтрудсоцразвития РД.

По информации источника, в рамках трека «Семейные рецепты» участники состязались в приготовлении своих фирменных блюд. Многодетная семья Казанбиевых вместе с бабушкой готовила чуду, помогали им авторы меню корнера «Дагестанская лавка» – семья Паркуевых.

Подробно по ссылке: https://t.me/ministerstvotrudaRD/8520

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *