На «круглом столе» в администрации Сулейман-Стальского района обсудили ход осеннего призыва граждан на военную службу
16.11.2022

На «круглом столе» в администрации Сулейман-Стальского района обсудили ход осеннего призыва граждан на военную службу

Сегодня в администрации Сулейман-Стальского района прошел «круглый стол» по вопросам осеннего призыва граждан на военную службу.

Сегодня в администрации Сулейман-Стальского района прошел «круглый стол» по вопросам осеннего призыва граждан на военную службу.
Мероприятие прошло под руководством первого заместителя главы администрации Сулейман-Стальского района Лациса Оруджева. Для обсуждения вопросов, возникающих в ходе призывной кампании, в райадминистрацию были приглашены военный комиссар Рейзудин Дженетов, заместитель главного врача ЦРБ Магомедбек Фатахов, начальник полиции Раджик Абдулвагидов, начальник участковых уполномоченных полиции Джафер Сейдалиев, заместитель главы администрации Касумкентского СП Фазил Мамедяров. Вел круглый стол корреспондент Касумкентского телевидения Ахмед Гусейнов.
Осенний призыв стартовал 1 ноября и продлится до 31 декабря 2022 года. Призванные на срочную службу не будут принимать участие в СВО.
В текущем призывном сезоне медицинскую комиссию должны проходит 809 человек с Сулейман-Стальского и Курахского районов. 250 из них уже вручены повестки.
До конца призывной кампании ряды в Вооруженных силах РФ должны пополнить свыше 90 человек (более 70 чел. из Сулейман-Стальского и 20 чел. из Курахского районов). В настоящее время на срочную службу уже призваны 29 человек.
Лацис Оруджев призвал глав АСП и работников военно-учетных столов активизировать работу, своевременно вручить призывникам повестки и обеспечить их явку на медицинскую комиссию.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *