Наши ребята – настоящие патриоты

Наши ребята – настоящие патриоты Участники СВО – герои нашего времени, которые с честью и доблестью защищают Отечество.

Наши ребята – настоящие патриоты

Участники СВО – герои нашего времени, которые с честью и доблестью защищают Отечество. Мужественные наши земляки проявляют себя как настоящие патриоты страны, достойно продолжают дело своих дедов. Каждый из них вносит свой вклад в защиту страны, обеспечивая безопасность нашей Родины. Вот уже около года Устарбеков Умет Хакназарович воюет в зоне специальной военной операции на Украине. Родился и вырос Умет в селе Новолакское, учился в Новолакской СОШ №1. В школе был примерным, отзывчивым учеником, занимался спортом. Мама, Устарбекова Светлана, вырастила сыновей Умета и Азиза одна. После окончания школы Умет отслужил в рядах сухопутных войск. Отслужив срочную службу, он зарабатывал на жизнь честным трудом, работая в разных местах. Когда боевые действия на Украине затянулись, Умет не смог остаться в стороне. Приняв твердое решение, решил добровольно отправиться в горячую точку. Переживающие за него мама и брат осознавали, что это связано с большим риском, но отступить от своего решения парень не мог. Выполняя военные операции, Умет и все, кто рядом с ним, стоят на страже нашей Родины, обеспечивая свободу и безопасность соотечественников, родных и близких. Пусть сила духа и решимость отважных бойцов, подобных Умету, помогут им принять правильное решение в сложных ситуациях и вернуться к своим близким живыми и невредимыми. Дома их ждут люди, которые молятся за них и верят.

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *