Никто не забыт, ничто не забыто!

Студенты, сотрудники и преподаватели Колледжа сферы услуг стали частью парадного шествия «Бессмертный полк».

Студенты, сотрудники и преподаватели Колледжа сферы услуг стали частью парадного шествия «Бессмертный полк».  Они с чувством гордости несли штендеры с изображением своих предков.  Это наша память, которая должна жить вечно в сердцах поколений.

Невозможно представить праздник 9 мая без парадного шествия «Бессмертный полк».Акция берет свое начало из города Томск, где была проведена впервые в 2011 году. Сейчас она находит отклик в сердцах огромного количества людей. География международного движения потрясает. О героях войны вспоминают не только в России, но и в городах Европы, Австралии и Америки.

О важности подобных мероприятий поделился студент КСУ Мурад Гаджимурадов (член поискового отряда “Кавказ”:

– Всеми этими людьми, участниками движения «Бессмертный полк», движет чувство гордости за своих предков, чувство любви к своей отчизне и чувство единства со своим народом. Через подобные акции мы сохраняем историю нашей страны и передаем традиции из поколения в поколение.

На протяжении всей акции, участники пели военные песни и выражали общее воодушевление.

 

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *