Общественные слушания состоялись в селе Кунки
25.01.2023

Общественные слушания состоялись в селе Кунки

Накануне, в селе Кунки Дахадаевского района состоялись общественные обсуждения проектной документации по участию в конкурсах по госпрограммам в текущем году.

Накануне, в селе Кунки Дахадаевского района состоялись общественные обсуждения проектной документации по участию в конкурсах по госпрограммам в текущем году.

Информация о слушаниях анонсировалась ещё в декабре 2022 года среди жителей с информированием о месте нахождения документации. Поэтому доступность к материалам для жителей села и всех заинтересованных лиц была обеспечена в полном объёме согласно условиям процедуры общественных слушаний.

Открывая слушания, глава села Халик Рабаданов, и директор школы Ашура Рабаданова отметили важность обсуждаемых объектов – это создание комфортных условий в средней школе им. Гаруна М.К. по проекту «Местные инициативы» Министерства экономики и территориального развития и капитальный ремонт внутрисельской дороги «Хябурче» за счет средств из фонда Автодора района.

Со стороны жителей села в слушаниях приняли участие работники администрации села, школы, учителя, депутаты.

Каждый высказывал свое мнение по поводу реализации проектов и слушания состоялись в самом лучшем варианте, а именно, в обсуждениях.

Последние новости

В администрации Магарамкентского района прошел семинар по вопросам работы в  системе  СЭД

2 февраля в администрации Магарамкентского района прошел семинар по вопросам работы в  системе  электронного документооборота (СЭД) с главами  сельских поселений района и их заместителеми.

Дагестан стал первым пилотным регионом среди всех субъектов СКФО по созданию Национальной системы пространственных данных

Подводя итоги семинара, Абдулмуслим Абдулмуслимов отметил, что не все осознают важность данной работы и настоятельно рекомендовал главам муниципальных образований завершить деятельность по внесению в систему пространстве

В Миннаце РД прошло заседание актива регионального отделения Комитета семей воинов Отечества

Открывая заседание, Энрик Муслимов поприветствовал присутствующих и отметил, что Глава Дагестана Сергей Меликов уделяет особое внимание вопросам оказания помощи семьям военнослужащих и мобилизованным в зону СВО.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *