Одну из улиц Кировского района подключат к новой линии водопровода

Сегодня, 24 июня, заместитель Главы администрации Кировского района Махачкалы Заур Магомедов совместно с представителями ОАО «Махачкалаводоканал» провел встречу с жителями улицы Дежнева.

Сегодня, 24 июня, заместитель Главы администрации Кировского района Махачкалы Заур Магомедов совместно с представителями ОАО «Махачкалаводоканал» провел встречу с жителями улицы Дежнева. В рамках встречи обсуждены вопросы водоснабжения улицы. По словам местных жителей, действующий водопровод устарел и находится в аварийном состоянии. «Имеется острая необходимость переключиться к новой линии водопровода, которая проходит рядом. Неоднократно обращались во все инстанции, только сейчас на нашу проблему обратили внимание. Благодарны администрации района за внимание к нашим проблемам», – делится один из жителей. По итогам встречи принято совместное решение подключить улицу к новой линии водопровода. «С завтрашнего дня специалисты приступят к работе. И надеемся, что на этой неделе проблема будет решена», – заявил замглавы Заур Магомедов.

Администрация Кировского района г. Махачкала
Администрация Кировского района г. Махачкалы

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *