24.01.2024

Отдел МВД РФ по Гумбету предлагает варианты трудоустройства

‹ › Один из самых престижных вариантов трудоустройства в настоящее время — это служба в полиции, непростая, но очень важная и необходимая работа, требующая профессионализма, выносливости,

‹ › Один из самых престижных вариантов трудоустройства в настоящее время — это служба в полиции, непростая, но очень важная и необходимая работа, требующая профессионализма, выносливости, хорошей физической подготовки и умения логически мыслить.

  На службу принимаются граждане Российской Федерации от 18 до 50 лет: -с образованием не ниже среднего; -не привлекавшийся к административной и уголовной ответственности; -соответствующие квалификационным требованиям, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел. Преимущество при приеме на службу предоставляется следующим категориям граждан: дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети военнослужащих, участвующих (участвовавших) в специальной военной операции на территории ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей в период проведения СВО, дети ветеранов ОВД и дети сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудникам органов внутренних дел предоставляются следующие социальные льготы и гарантии: -денежное довольствие сотрудника ОВД на первоначальном этапе службы составляет от 25 000 рублей до 35 000 рублей, в зависимости от замещаемой должности; -возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД России; -оплачиваемый учебный отпуск; -в обязательном порядке предоставляется государственное личное и дополнительное социальное страхование; -бесплатное медицинское обслуживание (поликлиники, госпитали, санатории на территории РФ); -предоставляется оплачиваемый очередной ежегодный отпуск продолжительностью 40 календарных дней, дополнительный отпуск за стаж службы в органах внутренних дел, дополнительный отпуск за ненормированный служебный день и отпуск по личным обстоятельствам. -после 10 лет службы в органах внутренних дел предоставляется право на получение единовременной социальной выплаты для приобретения либо строительства жилого помещения; -после 20 лет службы в органах внутренних дел предоставляется право выхода на пенсию (по некоторым должностям в ОВД предоставляется право выхода на пенсию на льготной основе).

По вопросу трудоустройства обращаться по телефону: 8 (8722) 99-69-15, или по адресу: с. Мехельта, ул. Центральная 104. График приема документов: понедельник – суббота с 08:00 до 18:00, перерыв с 12:00 до 14:00.

Начальник ОМВД России по Гумбетовскому району полковник полиции М.А. Магомедов

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *