29.01.2024

Отец погибшего участника СВО из Казбековского района ушел на фронт

Отец погибшего участника СВО Гаджимурада Адильбиева из селения Алмак Казбековского района Адильгере Адильбиев ушел на фронт.

Отец погибшего участника СВО Гаджимурада Адильбиева из селения Алмак Казбековского района Адильгере Адильбиев ушел на фронт. Решение добровольно пойти в зону СВО и снова встать на защиту Родины Адильбиев принял самостоятельно. Несомненно, такой истинный патриотизм заслуживает всяческих похвал.
Накануне проводил земляка помощник депутата Госдумы ФС РФ Алибег Сираждинов. В своем Телеграм-канале он отметил, что история Адильгерея пример того, как сильно сплотила специальная военная операция российское общество и крепчает патриотический настрой у народа.
Все слои общества консолидированы и понимают, как важно поддерживать участников СВО всем, чем можем и быть для фронта надежным тылом.
Желаем Адильгерею Адильбиеву здоровья, удачи и скорейшего возвращения с Победой!

Связанные изображения:

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *