16.03.2023

Посылки и письма из Арадирихской школы дошли до передовой

‹ › Посылки с дагестанской продукцией и трогательные письма, написанные учащимися Арадирихской средней школы Гумбетовского района, дошли до линии фронта СВО на Украине.

‹ › Посылки с дагестанской продукцией и трогательные письма, написанные учащимися Арадирихской средней школы Гумбетовского района, дошли до линии фронта СВО на Украине.

Участники спецоперации поблагодарили за помощь. Напомним, что уроженец села Нижний Арадирих Муслим Магомедов получил орден Мужества за прорыв обороны врага в Запорожской области и освобождение крупнейшей в Европе Запорожской АЭС в городе Энергодаре.

Также Абуталиб Гасанов из села Верхний Арадерих удостоился медали Жукова за героизм, проявленный в ходе СВО на Украине. #Победилифашизмпобедиминеофашизм #Нашимгероям #Мывсегдарядом #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #ВседляПобеды #Дагестан #МЫВМЕСТЕ #ВСЕВМЕСТЕ

Последние новости

Борьба с онкологией: в Дагестане предприняли важные шаги по развитию онкологической службы региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

Открытый диалог со студентами ДГТУ

26 февраля в Дагестанском государственном техническом университете состоялся открытый диалог на тему «Формирование активной гражданской позиции»!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *