Поздравление главы Кумторкалинского района Айнутдина Зиявутдинова с Днём Победы

Уважаемые  жители Кумторкалинского района! Поздравляю вас с Днём Победы!

Уважаемые  жители Кумторкалинского района!
Поздравляю вас с Днём Победы!
Чем дальше от нас 9 мая 1945 года, тем острее мы осознаём величие подвига наших предков, сделавших всё возможное и даже невозможное ради свободы и независимости нашей Родины.  Великая Отечественная война коснулась каждой семьи. Сегодня наш долг — вспомнить каждого солдата и труженика тыла. Всех, кто как мог, приближал этот день. Сражался на передовой, работал у заводских станков, сеял, учил, врачевал, изобретал, вдохновлял, а после Победы заново отстраивал и поднимал разоренную, но не сломленную страну. Мы бесконечно гордимся фронтовым поколением, потому что знаем и помним, через что им пришлось пройти. Сегодня наш главный долг перед солдатами Победы — сберечь нашу страну и приумножить ее потенциал.
Желаю мира и добра!

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *