Представители Новолакского района приняли участие в заседании Республиканской призывной комиссии

Представители Новолакского района приняли участие в заседании Республиканской призывной комиссии Сегодня в Махачкале под председательством Абдулмуслима Абдулмуслимова состоялось очередное заседание республиканской при

Представители Новолакского района приняли участие в заседании Республиканской призывной комиссии

Сегодня в Махачкале под председательством Абдулмуслима Абдулмуслимова состоялось очередное заседание республиканской призывной комиссии. В совещании принял участие и.о. Командующего Южным военным округом Владимир Кочетков, прокурор Республики Дагестан Виктор Эпп, министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов, представители силовых ведомств, органов исполнительной власти, руководители муниципальных образований. От Новолакского района в заседании приняли участие и.о. главы МР Султан Хамзатов и замглавы по общественной безопасности Максуд Гамидов.
Участники совещания обсудили ход проведения призыва граждан на военную службу в апреле – июле 2024 года, а также говорили о мерах социальной поддержки военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции.
 

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *