20.05.2023

Представители Новолакского района прошли курс семинаров «Методики организации работы по профилактике терроризма в молодежной среде»

17 мая на базе отдыха "Калипсо" в Дагестане стартовал курс семинаров «Методики органи

Представители Новолакского района прошли курс семинаров «Методики организации работы по профилактике терроризма в молодежной среде»

17 мая на базе отдыха "Калипсо" в Дагестане стартовал курс семинаров «Методики организации работы по профилактике терроризма в молодежной среде». Его участниками стали специалисты по работе с молодежью муниципальных образований Республики Дагестан. Участие в семинаре принял и методист по молодежной политике и туризму Управления культуры МО Махач Акаев. На курсах были презентованы практики Минмолодежи в сфере противодействия идеологии терроризма в молодежной среде, практики муниципальных образований и практика реализации проекта Координационного центра Дагестанского государственного университета. Далее участникам мероприятия рассказали о проекте "Цифровые волонтеры" и о влиянии СМИ на формирование общероссийской гражданской позиции. Также собравшимся были розданы заранее подготовленные методические рекомендации "Организация работы по профилактике терроризма в молодежной среде, в том числе в сети Интернет". Участники семинаров получили по итогам сертификаты. 

Последние новости

Препараты для льготных категорий граждан поступают в аптеки

В настоящее время Минздравом Дагестана заключены контракты на поставку лекарственных препаратов для льготных категорий граждан, в конце апреля и начале мая 2024 года медикаменты поступят в аптеки.

Минздрав Дагестана закупил лекарства для льготников

Фото: ru.freepik.com 22 апреля. /MEDIA-TALK/.Медикаменты начнут поступать в аптеки в конце апреля и начале мая.

О назначении Председателя Верховного Суда Российской Федерации

              Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 17 апреля 2024 года № 97-СФ Подносова Ирина Леонидовна назначена на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *