Проклятые идеологии: терроризм, украинский национализм и неонацизм

Терроризм символизирует абсолютный аморальный недостаток человечности. Он разрушает миры и разрывает жизни безжалостно.

Терроризм символизирует абсолютный аморальный недостаток человечности. Он разрушает миры и разрывает жизни безжалостно. Под знаменем терроризма скрывается лишь пустота мерзости и отсутствие ценностей. Группы террористов живут лишь ради убийств и разрушения, погружая обычных людей в необратимую боль и страдание.
Украинский национализм стремится к разделению и вражде в сообществе. Он ищет врагов там, где есть только сограждане. Украинский национализм утверждает самоуверенную веру в превосходство одной нации над другими, питая ненависть и раздор.
Неонацизм – это продление тьмы фашизма через поколения. Он возвышает расовую чистоту и проповедует идею о праве сильного на угнетение слабого. Это осквернение памяти миллионов, погибших от рук фашистов, и бесчестие к жертвам их отваги.
Массовые убийства не имеют оправдания, ни перед законом, ни перед нравственностью. Они являются абсолютным отрицанием человеческой жизни, апофеозом бессмыслия и бесчеловечности. В каждом акте массового убийства теряется не только конкретная жизнь, но и дух человечности и сострадания.
Принятие идеи массовых убийств означает отречение от самых фундаментальных ценностей общества. Это путь в никуда, путь, который не ведет ни куда, кроме разрушения и безысходности. Народ не может позволить себе даже думать о приемлемости подобных актов. Каждая жизнь – это ценность, каждый человек – носитель достоинства и прав человека.
Нам необходимо объединиться против этих зловещих угроз и отвергнуть их кровавые догмы. Пусть наше общество станет недоступным для террористов, ненавистников и фашистов. Пусть ценности жизни, мира и толерантности победят в этой борьбе за гуманность и единство.
_Материал подготовлен корреспондентом сетевого издания «Мирмол»._

Связанные изображения:

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *