Image
05.08.2022

Прокурор Казбековского района провел личный прием граждан в поселке Дубки

Прокурором Казбековского района Махачем Халиловым с выездом в поселок Дубки проведен личный приём граждан.

Прокурором Казбековского района Махачем Халиловым с выездом в поселок Дубки проведен личный приём граждан.

В работе мобильной приемной приняли участие председатель Собрания депутатов Казбековского района, начальник отдела МВД России по Казбековскому району, главный врач центральной районной больницы и глава поселковой администрации.

В рамках приема к прокурору района обратились 5 жителей населённого пункта.

Обращения граждан касались сферы ЖКХ, земельного законодательства, безопасности дорожного движения, социальной помощи инвалидам. 

Кроме этого, прокурором был осуществлен прием маломобильного гражданина, инвалида I группы, с выездом на дом. В ходе приема были изучены жилищно-бытовые условия, полнота получаемого социального и медицинского обслуживания.

По результатам приема от инвалида I группы принято обращение о содействии в получении социальной помощи и технических средств реабилитации, по которому начаты надзорные мероприятия и при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

По всем поступившим от граждан устным обращениям прокурором даны разъяснения положений действующего законодательства.


Последние новости

Card image

Под руководством заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Ризвана Газимагомедова  в четверг,  11 августа,

Card image

Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов   13 августа  ознакомился с деятельностью крестьянско-фермерского хозяйства «Яраш», расположенного в Бабаюртовсокм районе республики.

Card image

Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов в субботу, 13 августа, посетил с рабочим визитом Бабаюртовский район.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *