Руководитель ГКУ «Дагестанавтодор» Рустам Закариев проинспектировал ход реализации госпрограммы Минтранса РД
15.11.2022

Руководитель ГКУ «Дагестанавтодор» Рустам Закариев проинспектировал ход реализации госпрограммы Минтранса РД

В минувшие выходные по поручению министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан Джамбулата Салавова комиссия ГКУ «Дагестанавтодор» во главе с и.о.

В минувшие выходные по поручению министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан Джамбулата Салавова комиссия ГКУ «Дагестанавтодор» во главе с и.о. руководителя Рустамом Закариевым, совместно с главой МР «Цунтинский район» Ахмедом Гамзатовым и представителями проектной организации ООО "Экодор", произвела инспекционную проверку состояния дорог в Цунтинском районе.

Специалисты обследовали автомобильную дорогу республиканского значения «Агвали – Шаури – Кидеро» на участке км 48 – км 52 в целях выбора плана трассы дороги и принятия проектных решений для разработки проектно-сметной документации.

В ходе выезда специалисты посетили также объекты реконструкции автомобильных дорог «Подъезд к с. Гакко от автомобильной дороги «Агвали – Шаури – Кидеро» и «Подъезд к с. Тинди от автомобильной дороги «Агвали – Шаури – Кидеро» в Цумадинском районе, где проверили ход работ и соответствие выполняемых работ проектным решениям и срокам календарных графиков.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *