03.02.2024

Саид Темирханов выразил соболезнования Главе Дагестана в связи со смертью жены

Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов от лица администрации муниципалитета,

Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов от лица администрации муниципалитета, всех жителей и от себя лично выразил соболезнования Главе Дагестана Сергею Меликову в связи с утратой его супруги Галины Анатольевны Меликовой:

Уважаемый Сергей Алимович!

От имени администрации Сулейман-Стальского района, Собрания депутатов, всех жителей и от себя лично выражаю самые глубокие и искренние соболезнования в связи с уходом из жизни Вашей супруги Галины Анатольевны.

Сложно подобрать слова утешения в столь тяжелые для Вас минуты. Безвременный уход из жизни Галины Анатольевны, самого близкого и дорогого Вам человека, – невосполнимая утрата, которую очень трудно пережить. Мы разделяем вместе с Вами эту огромную боль и глубоко скорбим.

Светлая память о Галине Анатольевне, добром и отзывчивом человеке, навсегда останется в сердцах всех, кто знал и искренне ее ценил.

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *