25.01.2024

Семья…. Как много значит в нашей жизни это слово

Семья…. Как много значит в нашей жизни это слово Это очень многогранное понятие – не просто ячейка общества, в которой люди взаимодействуют и связаны между собой родственными отношениями.

Семья…. Как много значит в нашей жизни это слово

Это очень многогранное понятие – не просто ячейка общества, в которой люди взаимодействуют и связаны между собой родственными отношениями. Это то, без чего человек практически лишен многого, другими словами семья – неотъемлемая часть жизни человека, потому что состоит из самых близких человеку людей, тех, кто любит, поддерживает и заботиться о нем. Семья Атиевых в Зориотаре - уважаемая и гостеприимная. Глава семьи Атиев Гамзат в свое время выполнял свой интернациональный долг в горячей точке, Афганистане. Служба стала для него школой героизма и мужества. Воспоминания об армейской службе всегда проходят с болью в сердце. Теперь Хамзат стоит в парадном строю вместе с другими сослуживцами, которые в те годы были мальчишками. В семье Атиевых четверо детей. В семье Гамзата и Заман детей воспитали в духовно – нравственных традициях, приучили к любви и служению Отчизне. Сыновья всегда и во всем стараются равняться на отца. Младший из братьев служит в Курской области. Дочь вышла замуж. Оба брата, Имран и Мурад, прошли срочную службу в рядах Вооруженных сил РФ. Сейчас находятся в зоне СВО на Украине. Первая командировка длилась три месяца. Оба брата были ранены. Имран получил контузию, повлиявшую на слух, а у Мурада была боевая травма, после чего его отправили на лечение в один из госпиталей г.Москвы. Здесь наших ребят посетил руководитель республики Меликов С.А. За мужество и отвагу братья Атиевы представлены к высоким наградам. Имран получил медаль «За Отвагу», а Мураду вручен «Орден Мужества». В настоящее время братья на передовой линии. Имран -командир роты. В батальоне собрались люди разных национальностей, но сегодня они стоят плечом к плечу в борьбе с нашим общим врагом – нацизмом. Семейная жизнь у Атиевых сложилась как нельзя лучше. Они вырастили и воспитали замечательных детей. Секрет семейного счастья – это взаимопонимание и уважение. Были в семье и трудности, и прекрасные мгновения. Всегда приятно смотреть и слушать таких светлых и добрых людей. У них есть чему поучиться, что перенять, и принять. Самое главное им пожелание, чтобы сыновья вернулись домой живые и здоровые.

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *