Семья Киберовых - пример мужества и патриотизма

В Год семьи мы продолжаем рассказывать о семьях, из которых в зону специальной военной операции отправилось несколько родных братьев.

В Год семьи мы продолжаем рассказывать о семьях, из которых в зону специальной военной операции отправилось несколько родных братьев.

 Из с. Дардаркент Хивского района на спецоперации находятся три брата. О братьях Киберовых Селимхане, Кибере и Адиле, добровольно ушедших на СВО, мы упоминали и в других материалах.

Нас радушно приняла большая дружная семья. Глава семейства Беглер Киберов и его супруга Беневша — труженики села. Любовь к труду привили они и своим детям. Все содержат хозяйства. Перед началом нашей беседы за большим столом, мы прогулялись по усадьбе Киберовых.

Старший сын, Селимхан Киберов, действующий депутат районного Собрания депутатов, первым добровольцем отправился на СВО, вслед за ним — Кибер и Адил.

Селимхан участвует в военной операции в Запорожской области. Во время пребывания в краткосрочном отпуске он пытается решать вопросы, связанные с благоустройством села. В беседе за большим столом Селимхан нам представил всех членов семьи и близких родственников. Также среди гостей был близкий друг семьи глава МО «Сельсовет Кошкентский» Вадим Сефибеков.

За столом близкие повели повествование о детстве четырех детей Беглера Киберова. Дяди, Магомед, Исабег, Рамиз и Аслан, отзывались о братьях Селимхане, Кибере и Адиле, как о мужественных и самоотверженных людях. А отец с матерью бесстрашных бойцов в заключение сказали : «Мы живем надеждой только на лучшее. Несмотря на то, что дома хорошо, сердца моих детей рвутся туда, где надо бороться за мирное будущее. Они решили быть вместе и в строю. Наши молитвы с ними».

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *