21.01.2024

Сергей Меликов получил Благодарственное письмо о военнослужащем из Табасаранского района

Глава Дагестана Сергей Меликов получил Благодарственное письмо от командования военнослужащего из села Дюбек Табасаранского района, капитана Султана Алискендерова.

Глава Дагестана Сергей Меликов получил Благодарственное письмо от командования военнослужащего из села Дюбек Табасаранского района, капитана Султана Алискендерова. В этой связи в своем телеграм-канале глава муниципалитета Магомед Курбанов написал следующее: «Горжусь и восхищаюсь нашими земляками, которые отважно и непоколебимо защищают интересы нашей страны в сложных условиях на специальной военной операции. Благодаря им и их преданности своему делу служения мы можем спокойно жить и трудиться на благо нашей родины. Одним из таких примеров национальной гордости и безупречной мужественности является военнослужащий из села Дюбек Табасаранского района, капитан Султан Алискендеров. Пришедшее в адрес Главы Дагестана очередное благодарственное письмо ещё одно тому подтверждение. В этом письме командование отмечает мужество молодого офицера и рассказывает о качествах Султана, благодаря которым ему доверили командование целым батальоном. Он, как и многие наши земляки, с первых дней СВО на деле доказывает верность ценностям Дагестана, участвовал во многих боях, отмечен высокими наградами. Командир войсковой части Ренат Халиков назвал его одним из лучших офицеров бригады. Выражаю признательность родителям и семьям каждого из наших ребят за то, что воспитали и поддерживают в них лучшие человеческие качества, а нашим военнослужащим желаю скорейшего возвращения домой с Победой».

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *