02.11.2023

Шамиль Дибиров представляет Гумбетовский район в батальоне «Каспий»

‹ › Гумбетовский район Дагестана в первом добровольческом батальоне «Каспий» представляет Шамиль Набигулаевич Дибиров.

‹ › Гумбетовский район Дагестана в первом добровольческом батальоне «Каспий» представляет Шамиль Набигулаевич Дибиров.

  Он отметил высокий боевой дух участников батальона и поблагодарил главу Гумбетовского района Галипа Галипова за поддержку. «Так как мои друзья решили стать добровольцами батальона «Каспий», решили подписать контракт с Минобороны России, у меня тоже появилось желание подписать контракт и вступить в ряды батальона «Каспий». Мы отправляемся в Тамбовскую область, чтобы пройти учебку в течение месяца. Потом нас направят на Донбасс, для защиты Новороссии. Выражаю огромную благодарность главе Гумбетовского района Галипу Исагаджиевичу Галипову за оказанную поддержку», – отметил Шамиль Дибиров. Пожелаем успехов нашим защитникам Отечества! #Россия #МойДагестан #СергейМеликов #СайгидахмедАхмедов #БатальонКаспий #Гумбетовскийрайон #Нашимгероям #ГалипГалипов #ШамильДибиров #Странасолнца #Победилифашизмпобедиминеофашизм #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #Странагор #МыВместе #ГероиСВО #ГамзатИзудинов #Медиа_группаГумбет #Гумбетовцы

Последние новости

Препараты для льготных категорий граждан поступают в аптеки

В настоящее время Минздравом Дагестана заключены контракты на поставку лекарственных препаратов для льготных категорий граждан, в конце апреля и начале мая 2024 года медикаменты поступят в аптеки.

Минздрав Дагестана закупил лекарства для льготников

Фото: ru.freepik.com 22 апреля. /MEDIA-TALK/.Медикаменты начнут поступать в аптеки в конце апреля и начале мая.

О назначении Председателя Верховного Суда Российской Федерации

              Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 17 апреля 2024 года № 97-СФ Подносова Ирина Леонидовна назначена на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *