28.01.2024

Школьница из Новолакского района победила в региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по химии

Школьница из Новолакского района победила в региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по химии Магомедова Хадижат Хизриевна,

Школьница из Новолакского района победила в региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по химии

Магомедова Хадижат Хизриевна, ученица МКОУ «Гамияхская СОШ №2» - призер регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии. 18 и 19 января прошел региональный этап Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) по химии среди учащихся 9-11 классов. Проходил он в два тура (теоретический и практический). Теоретический тур включал письменные задания по различным темам курса химии и был организован отдельно для трех возрастных групп: 9, 10 и 11 классов. Во время практического тура участники проводили лабораторный эксперимент. По итогам наисложнейших индивидуальных испытаний регионального этапа ВсОШ по предметному направлению наша ученица заняла призовое место в своей возрастной категории. Поздравляем с отличным результатом и желаем новых успехов и побед!

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *