Служить своей стране - это мой долг
19.11.2022

Служить своей стране - это мой долг

Однажды в жизни молодых людей наступает волнительный момент, означающий, что пришло время отдавать долг Родине — служить своей стране и республике.

Служить своей стране - это мой долг

Однажды в жизни молодых людей наступает волнительный момент, означающий, что пришло время отдавать долг Родине — служить своей стране и республике. Для некоторых — это шаг в пугающую неизвестность, ведь мало кто из ребят представляет, какой путь предстоит ему пройти в ближайший год. К.М.А. выбрал этот путь не зря, так как его отец, Арсланбек — бывший сотрудник полиции. Мурад всегда брал пример с отца и знал, что означают слова «Служить своей стране». Окончив в 2009 году Новолакскую школу, поступил в Астраханский медицинский колледж, в зуботехническое отделение. Служил с 2017 по 2018 год в войсках Росгвардии. Работал зубным врачом в частной клинике. Мобилизованный К.М.А. сейчас на линии фронта, медицинский фельдшер.
Сегодня мы хотим тебе сказать спасибо, что борешься за правду, спасая жизни ребят на поле боя. Молимся за тебя, ждём домой к своим родным и близким.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *