23.03.2024

Создан оперштаб по приёму в Дагестане 500 детей из Белгородской области

21 марта  глава Дагестана  сообщил , что в республике примут более 500 детей из Белгородской области, в том числе дошкольного возраста.

21 марта   глава Дагестана  сообщил , что в республике примут более 500 детей из Белгородской области, в том числе дошкольного возраста. 

«Гости смогут познакомиться с нашей прекрасной республикой, отдохнуть, а главное – их жизням и здоровью ничего не будет угрожать».

 

Сергей Меликов   отдельно поблагодарил за содействие благотворительные организации.

«Отдельно хочу поблагодарить наши благотворительные фонды, в том числе «Инсан», «Надежда» и «Чистое сердце», заявившие о готовности принять участие в этой работе, за их безграничное милосердие и гуманность! 

Готовимся встречать наших гостей в лучших дагестанских традициях. Поручил создать оперативный штаб, который займётся организационными вопросами, первое заседание состоится уже завтра.  Буду держать вас в курсе новостей.»

 

22 марта   Сергей Меликов подписал  распоряжение:

«1. Создать Оперативный штаб по организации приема, размещения и пребывания детей и сопровождающих их лиц из Белгородской области в Республике Дагестан (далее - Оперативный штаб) и утвердить его прилагаемый состав.»

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *