22.01.2024

Специалисты МБУ «Благоустройство» г. Махачкалы проводят мониторинг улиц на предмет выпадения большого количества осадков в виде снега и возможной гололедицы

 Городские службы готовы к прогнозируемым синоптиками осадкам в виде снега: дежурят бригады специалистов МБУ «Благоустройство»,

  Городские службы готовы к прогнозируемым синоптиками осадкам в виде снега: дежурят бригады специалистов МБУ «Благоустройство», готова к выезду специализированная техника для подсыпки реагентов в виде песчано-солевой смеси с целью недопущения гололёда. При необходимости будет дополнительно привлечена техника.

В случае образования гололёда на асфальтобетонном покрытии первоочередными локациями, где будет произведена подсыпка реагентов, станут путепровод в микрорайоне Новый Город и мост, соединяющий проспект Расула Гамзатова с проспектом Петра Первого, а также основные транспортные магистрали столицы – проспекты Акушинского, Шамиля, Амет-Хана Султана, Петра Первого, Насрутдинова, Расула Гамзатова, улицы Магомедтагирова, Магомеда Гаджиева, Дахадаева и др.

Отметим, что особое внимание будет уделено подъездным дорогам к социальным объектам – больницам, школам, детским садам.

Призываем всех участников дорожного движения быть взаимовежливыми и уступать друг другу на дорогах, не выезжать на транспортных средствах с летними шинами, а также соблюдать скоростной режим и дистанцию.

МБУ «Благоустройство» продолжит контролировать состояние дорог и при необходимости проведет дополнительную обработку дорожного покрытия, чтобы обеспечить комфортное и безопасное движение для всех жителей нашего города.

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *