Такие отважные воины — защита и опора нашего государства и общества
17.11.2022

Такие отважные воины — защита и опора нашего государства и общества

Патриотизм россиян имеет особый непредсказуемый характер.

Такие отважные воины — защита и опора нашего государства и общества

Патриотизм россиян имеет особый непредсказуемый характер. Служить Отечеству для наших людей дело чести. Мужество и храбрость у наших мужчин вложены в крови. Пример мужества и храбрости в ходе специальной военной операции показал еще один наш земляк, уроженец села Чапаево Новолакского района Хадживахидов Рамазан Каримович. После окончания физико–математического факультета ДГУ, Рамазан был призван в ряды Вооруженных сил РФ. После этого он остался служить по контракту. С начала специальной военной операции на Украине, командир подразделения артиллерии мотострелковой бригады, майор Рамазан Хадживахидов находится в зоне боевых действий. О профессионализме и героических поступках Хадживахидова еще летом передавали по центральному телевидению, слава о нем идет на местах сражений. В ходе боестолкновений он проявил высокое мастерство управления артиллерийским огнем. В результате нанесенного под его руководством огневого поражения было уничтожено до десятка единиц бронетехники и до восьмидесяти человек живой силы националистов. В боях Рамазан Хадживахидов лично корректировал огонь минометных батарей мотострелковой бригады.
Грамотные действия и профессионализм майора Хадживахидова позволили подавить все огневые средства противника в полосе движения подразделений мотострелковой бригады, благодаря чему удалось освободить район от националистических формирований и продолжить продвижения российских войск.

 

Последние новости

Когда отец служит примером… «Кто, если не мы?!»

Братья Атиевы И. и М. из Новолакского района с самого начала СВО находятся на Украине.

Срочник Баймурадов Тамерлан: «Даже речи об отправке в зону спецоперации не было здесь»

С 1 ноября по всей России стартовала осенняя призывная кампания, которая продлится до 31 декабря.

В общеобразовательных организациях Новолакского района прошли контрольные мероприятия по организации внеурочной деятельности

Федеральный государственный образовательный стандарт предъявляет новые требования к организа

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *