Трем родным братьям — бойцам СВО из Дербентского района присвоено звание «Народный герой Дагестана»

Родные братья из села Митаги-Казмаляр Магомедов Тигран Сиражетдинович, Магомедов Девран Сиражетдинович, Магомедов Ибрам Сиражетдинович защищают интересы страны в зоне проведения СВО.

Родные братья из села Митаги-Казмаляр Магомедов Тигран Сиражетдинович, Магомедов Девран Сиражетдинович, Магомедов Ибрам Сиражетдинович защищают интересы страны в зоне проведения СВО.

Родные братья из села Митаги-Казмаляр Магомедов Тигран Сиражетдинович, Магомедов Девран Сиражетдинович, Магомедов Ибрам Сиражетдинович защищают интересы страны в зоне проведения СВО. За особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана, военнослужащие награждены золотой звездой с присвоением звания «Народный герой Дагестана». Три родных брата с самого начала и по сей день находятся в зоне СВО, были награждены государственными и ведомственными наградами за мужество и преданность службе.

Золотую звезду родителям военнослужащих вручил Глава Дербентского района Мавсум Рагимов.

«В очередной раз убеждаюсь, что наша земля Дербентского района воспитала достойных парней. Поэтому хочу выразить благодарность Вам дорогой Сиражетдин Мусаевич и Вам уважаемая Ираде Будаковна вы воспитали таких мужественных, бесстрашных сыновей, патриотов. Наши бойцы с честью выполняют поставленную перед ними задачу. Гордимся каждым!», - выразил благодарность родителям Мавсум Рагимов.

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *